Os desafios encontrados no acesso à informação digital por pessoas com deficiência visual - Bastos, Karolina Vieira da Silva (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2017.