Valorização de resíduos de madeira da Construção Civil : integração do processo de torrefação para a produção de biocarvão - Barbosa, Thais (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, Programa de Pós-Graduação em Ciências Mecânicas, 2025.