Análise dos stakeholders do GTPS (Grupo de Trabalho da Pecuária Sustentável) : problemas enfrentados para a implantação da pecuária sustentável - Costa, Rafael Soares (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-graduação Agronegócios, 2014.