Prospecção de microorganismos com potencial para biodegradação de polietileno - Peixoto, Julianna Barbosa (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Biologia, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2013.