Criação do curso superior de tecnologia em cafeicultura na Escola Agrotécnica Federal de Machado - MG : do proposto ao vivido - Silvestre, Ivânia Maria (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2010.