Territórios gastronômicos : o caso de Palmas - TO - Erig, Geruza Aline (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2021.