Comunicação organizacional integrada na Universidade de Brasília : um estudo de caso - Oliveira, Ricardo Borges (2015)
Dissertação (mestrado)–Universidade de Brasília, Universidade UnB de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2015.