Projetos e programas de atividade física para pessoas idosas nas universidades públicas brasileiras : um panorama geral - Costa, Alisson Vieira (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2020.