"É poder contribuir, fazer a diferença e ser respeitado nas minhas limitações" : qualidade de vida no trabalho de servidores públicos com deficiência em questão - Souza, Juliana Werneck de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2017.