Os fundamentos sócio-históricos da questão regional no Brasil - Lopes, Ada Kallyne Sousa (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2022.