Proatividade no terceiro setor : relações entre liderança e motivação - Nascimento, Thainá Tavares do (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2014.