Representações do cotidiano no reassentamento São Francisco de Assis no Tocantins (1998-2019) - Borges, Samara Letycia Moura (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2019.