Integração de iluminação natural e artificial : métodos e guia prático para projeto lumonotécnico - Toledo, Beatriz Guimarães (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2008.