Tecnologias disruptivas em green techs : uma análise das principais características a partir de um estudo multicasos - Lourenço, Aline Machado (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2024.