As histórias invisíveis da ciência : uma análise do projeto Pioneiras no Brasil como produto de divulgação científica do CNPq - Oliveira, Mariana Galiza de (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2025.