O adolescente que cometeu abuso sexual : estudo da subjetividade no contexto clínico - Costa, Florença Ávila de Oliveira (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2013.