Interações entre professores e alunos em situações de ensino-aprendizagem mediadas por NTICE : retratos do Projeto UCA no Distrito Federal (DF) - Falcão, Andreia Borges de Faria (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2012.