Efeitos dos fármacos anti-hipertensivos administrados no pós-parto : revisão sistemática e metanálise de estudos clínicos randomizados - Silva, Gisele Juliana (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2021.