Participação política no cotidiano escolar : possibilidades de desenvolvimento de estudantes de ensino médio - Maia, Camila Moura Fé (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Escolar e do Desenvolvimento, Programa de Pós-Graduação em Psicologia do Desenvolvimento e Escolar, 2024.