Proposição de critérios florísticos, estruturais e de produção para o manejo do cerrado sensu strico do Brasil central - Felfili, Maria Cristina (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2008.