Balanço de massa e especiação de fósforo na Bacia Hidrográfica do Lago Paranoá – DF - Barbosa, Jackeline do Socorro Benassuly (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Química e Biológica, 2019.