Cursos e percursos de professoras em formação continuada : autoria, identidade e protagonismo em transformação - Sousa, Vânia dos Reis (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2022.