O saber e o fazer : República, Federalismo e Separatismo na Confederação do Equador - Alarcão, Janine Pereira de Sousa (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2006.