Transversalidade literária : ressonâncias kafkianas em Por trás dos vidros, de Modesto Carone - Dionísio, Rita de Cássia Silva (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2011.