Estimativa de ocupação do espectro de radiofreqüência no Distrito Federal - Dias, Fausy Solino (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2007.