Arte-educação e tecnologia no ensino médio : reflexões a partir da proposta triangular - Santos, Moises Lucas dos (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2006.