Redes de cuidado, desigualdades e trabalho : o contexto das catadoras de uma associação de materiais recicláveis na cidade de Ceilândia/DF - Vasconcelos, Joaquim Pedro Ribeiro (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias e Saúde, 2021.