Caracterização morfoanatômica e bioquímica da germinação, sistemas de conservação ex situ e indução de calos para a embriogênese somática de pinhão-manso (Jatropha curcas L.) - Vasconcelos, Jaqueline Martins (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2016.