O ideal e o real : desafios e potencialidades na elaboração de um planejamento na educação profissional integrada ao ensino médio : competências em contexto de ensino de línguas para fins específicos - Silva, Elizângela dos Santos Alves da (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2016.