Atenção à saúde no campo : desafios da utilização dos serviços pela juventude do MST no DF e Goiás - Carvalho, Rhaiza Moreira de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2023.