Tratamento tópico da mucosite oral em pacientes com câncer : uma revisão sistemática de ensaios clínicos randomizados - Sant’Ana, Geisa (2020)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2020.