A extensão como fronteira: encontros e desencontros entre saberes e sujeitos de comunidades locais e do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Brasília - Mendes, Carolina Soares (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2025.