Novos arranjos institucionais na política industrial do governo LULA : a força das novas ideias e dos empreendedores políticos - De Toni, Jackson (2013)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Pós-Graduação em Ciência Política, 2013.