Narcisos e romãs : considerações sobre a anorexia e a troca de dons - Novelli, Ana Beatriz Romero (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2018.