Necessidades sociais e os migrantes indígenas Warao residentes no Distrito Federal, Brasil - Meneses, Daura Carolina de Campos (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2024.