Trajetórias de adolescentes negras e mães : por outras histórias, por outras políticas públicas - Carnaúba, Rayssa Araújo (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Modalidade Profissional, 2019.