Textos literários em livros didáticos de Português Brasileiro como Língua Estrangeira : uma análise multimodal - Almeida, Camila Cynara Lima de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2014.