Proposta de criação da incubadora tecnológica de negócios de impacto social do Instituto Federal de Brasília, campus São Sebastião - Pereira, Marlon Oliveira (2019)
Dissertação (mestrado)—Rede Nacional em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, Universidade de Brasília, Centro de Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, 2019.