Família e primeira crise do tipo psicótica : um estudo a partir do Rorschach no sistema compreensivo - Beckmann, Clarice Alves de Almeida (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2018.