Mastopatia fibrótica : revisão clínica, de imagem e patológica de 31 casos - Pereira, Maria Aparecida de Queiroz Freitas (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2007.