Incêndio em edificações : a questão do escape em prédios altos em Brasília - DF - Alves, Alessandra Beatriz Carneiro Gonçalves (2005)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2005.