A prática pedagógica na constituição das identidades profissionais docentes : percepções dos(as) professores(as) de anos iniciais das Coordenações Regionais de Sobradinho e de Planaltina no Distrito Federal - Almeida, Nilvânia Cardoso (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2024.