Monitoramento contínuo de material particulado em suspensão por Radiometria Hiperespectral IN-SITU de alta frequência : desenvolvimento de uma metodologia inovadora aplicada à corpos hídricos continentais. - Borges, Henrique Dantas (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2023.