Utilização do espaço sonoro por quatro espécies de Hylidae do Cerrado no Brasil Central - Lira, Andréa Braga de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2017.