Defenestração : deslocamento e identidade na obra de Amélie Nothomb - Macedo, Pedro Ivo Rocha de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2016.