Oscilações térmicas do nervo facial in vitro em mastoidectomias descompressivas - Marquez Neto, Oswaldo Ribeiro (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.