Avaliação da disponibilidade de nitrogênio para o milho (Zea mays) em solo do Distrito Federal - Serra, Desirée Duarte (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2006.