O ensino de história no currículo dos cursos de Pedagogia das instituições privadas do Distrito Federal : caminhos da integração curricular - Silva, Francisco Thiago (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2017.