Imitadores sintéticos de miR-7 na potencialização de efeitos in vitro do paclitaxel em células de carcinoma humano de mama e ovário - Cunha, Stefanny de Fátima Guedes (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2020.