Protágoras em Platão : intertextualidade do Protágoras e a questão da unidade da excelência - Alcântara, Pedro Ivo Souza de (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Metafísica, 2023.